domingo, 27 de mayo de 2012

ROSCOS DE NATA

INGREDIENTES

Harina yolanda
Acejte de girasol
2 Huevos
2 Limones gordos
8 Cucharadas de azucar
1 Cucharadita de levadura
1/2 Cucharadita de canela molida
1 Tarrina de nata natural la tienen los mercadona

PREPARACIÓN

Rayamos los limones, y lo echamos en un bol, junto con los huevos, el azucar, la canela, la levadura, y la nata, con un tenedor, lo batimos todo y le vamos agregando harina, poco a poco, lo amazamos amano hasta ver que se puedan liar los rosquillos.
Una vez liado ponemos aceite en una sarten y se frien, cuando esten fritos los pasamos por azucar y canela, listos....

              Isabel Cardoso Carmona

2 comentarios:

  1. esto rosco tiene que esta buenísimo voy hacerlo y ya hoscontare

    ResponderEliminar
  2. Que cantidad de aceite se necesita para amasar los riscos?

    ResponderEliminar