lunes, 11 de agosto de 2014

BORONIA DE CARMONA

INGREDIENTES

 1/2 k de Calabaza

 1/4 de Garbanzos

2 Tomates

1 Cebolla

4 Dientes de ajos 

3 Pimientos

2 Hojas de laurel 

1 Cucharadita de pimentón dulce

Sal 

Aceite

Comino molido

PREPARACIÓN

 Lo primero que hay que hacer en la receta de la boronía es pelar y picar en daditos la verdura. Sólo la calabaza la cortaremos en pedazos más grandes, la coceremos con agua durante 15 minutos y la escurriremos. Reservamos.

Por otro lado, haremos un sofrito con la cebolla, los pimientos y el ajo. Al cabo de 2 minutos, añadiremos el tomate, y tras 5 minutos más aproximadamente, echaremos los garbanzos cocidos junto con dos hojas de laurel, una cucharada de pimentón, un poco comino y sal; y lo dejaremos todo al fuego durante 15 minutos.

Isabel Cardoso Carmona

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