viernes, 6 de diciembre de 2013

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Y GAMBAS

INGREDIENTES

4 calabacines
1 lata mediana de atún
2 huevos
1 cebolla gorda
2 tomate
2 cucharas de harina
1/4 de gambas
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Cortamos los calabacines por la mitad y le sacamos la pulpa, la cáscara se frie y se reserva.
Por otra parte troceamos la pulpa en trozos pequeños, también reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite, echamos los ajos y la cebolla muy picadito, cuando estén doraditos ponemos los tomates, igualmente picados, a continuación echamos la pulpa dejamos freir, cuando este todo sofrito, echamos sal a gusto las  ganbas y el atún, dandoles unas vueltas unos cinco minutos aproximadamente, apartamos echándole un huevo crudo y removemos.
En otra sartén ponemos la harina ha tostar, y con un poco de leche hacemos una bechamel  que la agregamos al sofrito ligandolo todo, con una cuchara grande rellenamos las berenjenas bien colmaditas, y con el otro huevo lo batimos a punto de nieve, se lo ponemos por encima para gratinar en el horno listo.

Isabel Cardoso Carmona



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