INGREDIENTES PARA LA CREMA
1 litro de leche
6 huevos
150 g de azúcar
25 g de maizena
La corteza de medio limón
PREPARACIÓN DE LA CREMA
Mezclamos el azúcar con la maizena y batir con las yemas de huevo en un cazo hasta que estén espumosa.
Verter la leche hirviendo con la rayadura del limón, y no pares de mover hasta que la crema tome consistencia.
Volcar en un recipiente, dejar enfriar.
INGREDIENTES PARA EL XUXO
Pan de leche
Aceite de girasol
Azúcar
Canela en polvo
3 huevos
Cogemos el pan de leche, con un cuchillo abrimos una pequeña ranura de unas de las partes, en una manga pastelera con boquilla echamos la crema y rellenamos, en un bol echamos los huevos que batimos bien y en un plato ponemos azúcar con un poco de canela.
Por último en una sartén ponemos el aceite con una corteza de limón, cuando esté el aceite caliente sacar el limón, y los bollos los pasais por el huevo, se frien, y se pasan por el azúcar con la canela...
( ojo antes de pasar por el azúcar quitar los hilillos del huevo )
Isabel Cardoso Carmona
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