domingo, 17 de marzo de 2013

XUXOS

INGREDIENTES PARA LA CREMA

1 litro de leche
6 huevos
150 g de azúcar
25 g de maizena
La corteza de medio limón

PREPARACIÓN DE LA CREMA

Mezclamos el azúcar con la maizena y batir con las yemas de huevo en un cazo hasta que estén espumosa.
Verter la leche hirviendo con la rayadura del limón, y no pares de mover hasta que la crema tome consistencia.
Volcar en un recipiente, dejar enfriar.

INGREDIENTES PARA EL XUXO

Pan de leche
Aceite de girasol
Azúcar
Canela en polvo
3 huevos

Cogemos el pan de leche, con un cuchillo abrimos una pequeña ranura de  unas de las partes, en una manga pastelera con boquilla echamos la crema y rellenamos, en un bol echamos los huevos que batimos bien  y en un plato ponemos azúcar con un poco de canela.
Por último en  una sartén  ponemos el aceite con una corteza de limón, cuando esté el aceite caliente sacar el limón, y los bollos los pasais por el huevo, se frien, y se pasan por el azúcar con  la canela...
       ( ojo antes de pasar por el azúcar quitar los hilillos del huevo )

   Isabel Cardoso Carmona

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