INGREDIENTES
1 Bolsa de pan de torrija
6 Huevos
1 Litro de leche
1 Rollito de canela
Coteza de limón
Aceite de girasol
Miel
PREPARACIÓN
Ponemos la leche a hervir, 10 minutos, con la canela, y la corteza de limón, apartamos dejamos enfriar.
Encima de la encimara, ponemos papel de aluminio, una vez este la leche templada bamos mojando el pan y lo colocamos en el papel de aluminio, cuando este todo mojado, lo tapamos con un paño 1/2 hora aprocimadamente.
Mietras tanto en un bol, batimos los huevos, y ponemos el aceite a calentar, una vez caliente mojamos el pan en el huevo, y freimos, las dejamos doraditas, cuando estén todas fritas, en una cacerola, echamos la miel le agregamos un poquito de agua y dejamos que hierva, para quitarle un poco de espuma, ya podemos echar las torrijas en la miel, dejamos que hierva un poquito y apartamos en una bandeja, la miel que quede se le agriega un poco mas de agua, y se la echamos por encima.
se puede hacer con cualquier pan, las de la bandeja grade, estan echas con pan de torrijas, y las de la bandeja chica, con pan de molde sin corteza, lo corto en cuatro trozos, pero tambien se las hago con el pan de baguete que me sobra en la casa.
Isabel Cardoso Carmona
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