jueves, 7 de marzo de 2013

EMPANADILLAS RELLENAS DE SIDRA

INGREDIENTES

1 Bote de cabello de angel
1 Paquete de masa de empanadillas
Aceite de girasol
Azúcar
Canela molida

PREPARACIÓN

Yo hago el cabello de angel en casa, me gusta más que el que se compra echo, eso es a gusto.
Vamos cogiendo láminas de la masa de las empanadillas, y con una cuchara ponemos el cabello de angel en el centro, doblamos la lámina, y con un tenedor las cerramos haciéndoles el dibujo.
Por otra parte en una sartén  ponemos el aceite con una cáscara de limón, cuando esté caliente,se le saca el limón  se frien (doraritas) y se pasan por el azúcar, con la canela.


Os voy a decir como hago yo la sidra  o cabelllo de angel.
Una sidra se lava se parte en varios trozos  y la ponemos a cocer con piel en la olla expres, durante 25 ó 30 minutos, cubierta de agua, la sacamos del agua, la escurrimos bien escurridas, le quitamos las pipas y con una cuchara le quitamos la piel.
Una vez escurrida, se pesa, el mismo peso de azúcar, lo ponemos en una cacerola, un rollito de canela y diez semilla de clavo, vueltas y más vueltas, hasta que esten  doraditas y con esto relleno yo las empanadillas, aquí os pongo la foto.

   Isabel Cardoso Carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario