viernes, 15 de marzo de 2013

EMPANADA DE CABELLO DE ANGEL AL HORNO

INGREDIENTES

1 Masa de hojaldre
1 Bote de cabello de angel
1 Huevo
Azúcar glass
Canela molida

PREPARACIÓN

Estiramos la masa, según la queramos de grande, asi la cortamos, yo la corto con un bol  de diferentes medidas, se rellena con el cabello de angel, y se tapa con otra lamina de la masa, la cerramos bien doblándoles los filos para que no se salga, batimos el huevo y con una brocha, la pintamos, antes de meterla en el horno, con una aguja de punto, se le dan unas pichaditas a la masa.
Ponemos el horno a calentar a 180g, la colocamos sobre papel vegetal, la metemos durante 15 minutos por la parte de abajo, luego por arriba y por abajo, hasta que se dore, la sacamos en un colador echamos el azúcar glass,y la rociamos, despues hacemos lo mismo con la canela, y lista.
Si la haceis con sidra natural está más rica.

Isabel Cardoso Carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario