martes, 29 de enero de 2013

GACHAS, O POLEÁ

INGREDIENTES

1 L de Leche
100g de Harina de reposteria
100g de Azucar
1 Cucharada de anis en grano
Pan
Cascara de limón
Canela molida
Canela en rama 2 rollitos
Aceite de oliva 2 deditos de un vaso de agua

PREPARACIÓN

Ponemos el aceite en una sartén, cortamos el pan, a cuadrito lo freimos y reservamos los coscorrones.
Por otra parte, le quitamos un poco de aceite de sartén, ponemos el anis en grano, cuando este bien frito, lo apartamo y lo pasamo colado a otro recipiente.
A continuación agregamos la leche, la harina,  los rollitos de canela, y la cascara de limón. hay que mover contiunamente para que no se hagan grumos hasta que empiece a hervir, en ese momento se le echa el azucar, se mueve un poco y se aparta.
La ponemos en un bol, le echamos los (coscorrones) y adornamos con la canela molida.
Se puede comer caliente o bien fria segun gusto

Isabel Cardoso Carmona


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