INGREDIENTES
1/2 k de Carne picada
1Cebolla vieja gorda
3 Pimientos verdes
Un poco de tomate frito
Aceite de oliva
Masa quebrada para empanada
Sal
Un huevo
PREPARACIÓN
En un perol se pone un poco
de aceite, se pica la cebolla, los pimientos, y se sofrien, añadiendole
el tomate,que puede ser frito o bien natural que se freirian con la
cebolla, y los pimientos, y la carne, un poco de sal, se apartan cuando esten fritos
dejar enfriar un poco.
Por otra parte en una fuente, ponemos la
masa que estiraremos con el rodillo, hasta conseguir la medida de la
fuente, primero se pone el papel que trae la masa en la fuente, luego la
masa, con un cuchillo recortamo la masa por encima de la fuente y
añadimos el refrito, tapamos con la otra parte de la masa
que tambien emos estirado ,volvemos a cortar la masa por el filo de la
fuente y vamos liando los dos filos aciendole un cordon, para que no se
salga el refrito, con los recortes de la masa se acén unos rulitos para
adornar la empanada, en un plato, se vate el huevo y se unta con una
brocha por encima de la empanada, con una aguja de hacer punto se pincha
para que no reviente y meter en el horno 15 minutos aprocimadamente a
200g por la parte de abajo, luego por la parte de arriba para gratinar
asta que se ponga dorada.
Isabel Cardoso Carmona
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