miércoles, 21 de noviembre de 2012

ROSCOS DE ANIS

INGREDIENTES

1 Kilo de harina
1Vaso de aceite
2 Vasos de azúcar
5 Cucharadas de zumo de naranja
Ralladura de limón
1/2 Sobre de levadura
1 Cucharadita de bicarbonato
4 Huevos

PREPARACIÓN

En un bol en el que se pueda amasar se pone el kilo de harina, se abre un hueco y se pone el vaso de aceite, el azúcar, el zumo,ralladura de limón, levadura, bicabonato y 4 huevos.Se amasa todo y se deja reposar para que la masa suba, a continuación  se hacen los roscos y se van friendo.

Se prepara un recipiente con aguardiente rebajado con agua(se prueba según  gusten de sabor)y otro con azúcar y canela molida.Se mojan los roscos primero en el aguardiente y después en el azúcar.
   
              LISTOS PARA COMER



Mª Ángeles gordo

No hay comentarios:

Publicar un comentario