viernes, 23 de noviembre de 2012

ESTOFADO DE CORDERO

INGREDIENTES

1 Paletilla de cordero
3 Cebollas gordas
5 Dientes de ajos
3 Pimientos medianos
1 Tomate
3 Hojas de laurel
1 Ramita de tomillo
1 Copa de coñac
Patatas a gusto
1/2 de aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Pelamos las patatas y las cortamos a gajos, en una sartén ponemos  aceite y las freímos  , reservamos. La carne la cortamos a trozos a gusto y la salpimentamos, quitamos un poco de aceite de la sartén y doramos la carne que también reservamos.
Por otra parte cortamos las cebollas, los ajos y los pimientos y en ese mismo aceite  echamos todo, cuando esté pochado le echamos el tomate picado y se fríe un poco, añadimos  la carne, el laurel, el tomillo, la copa de coñac, sal  a gusto y  un poco de agua,  todo en la olla expres, dejamos  de 15 a 20 minutos que la  carne se ponga tierna, cuando esté tierna la carne le echamos las patatas,  dejamos 5 minutos y listas

Isabel Cardoso Carmona



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