INGREDIENTES
1 Paletilla de cordero
3 Cebollas gordas
5 Dientes de ajos
3 Pimientos medianos
1 Tomate
3 Hojas de laurel
1 Ramita de tomillo
1 Copa de coñac
Patatas a gusto
1/2 de aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas y las cortamos a gajos, en una sartén ponemos aceite y las freímos , reservamos. La carne la cortamos a trozos a gusto y la salpimentamos, quitamos un poco de aceite de la sartén y doramos la carne que también reservamos.
Por otra parte cortamos las cebollas, los ajos y los pimientos y en ese mismo aceite echamos todo, cuando esté pochado le echamos el tomate picado y se fríe un poco, añadimos la carne, el laurel, el tomillo, la copa de coñac, sal a gusto y un poco de agua, todo en la olla expres, dejamos de 15 a 20 minutos que la carne se ponga tierna, cuando esté tierna la carne le echamos las patatas, dejamos 5 minutos y listas
Isabel Cardoso Carmona
No hay comentarios:
Publicar un comentario