INGREDIENTES
Base de hojaldre.
3 puerros.
1 lata de champiñones laminados.
1paquete de salchichas.
3 huevos.
Tetra brik de nata para cocinar.
Queso rallado.
Aceite,sal,pimienta negra,mantequilla.
PREPARACIÓN
Extender la masa sobre la encimera enharinada con la ayuda de un rodillo,unta de mantequilla el molde y forralo con la masa,con un tenedor pincha toda la masa.Poner al fuego una sarten con un poco de mantequilla y aceite.Limpiamos los puerros,lavamos, troceamos y a la sarten, dejamos que se pochen,abrimos la lata de champiñones y se lavan, si los trozos son grandes los partimos todos del mismo tamaño y a la sarten,mientras troceamos las salchichas y a la sarten. En un bol batimos los huevos,añadimos la nata, la pimienta negra,sal, y el queso, cogemos la sarten con el refrito y se lo echamos a la batida de huevo y nat
a probar de sal.Meter al horno precalentado a220º Y vigilar cuando este doradito, cuando este en su punto, apaga el horno y dejalo enfriar dentro con la puerta entreabierta y buen provecho.
Carmen Solomando
No hay comentarios:
Publicar un comentario