miércoles, 28 de noviembre de 2012

LOMO DE CERDO CON CHAMPIÑONES

 INGREDIENTES

1Kilo de lomo
Manteca de cerdo
Aceite de oliva
1Cebolla
1Cabeza de ajos
Pimienta grano
1Vaso de vino
1Pastilla de avegren
 CHampiñones

PREPARACIÓN 

En la olla spress se pone un poco de manteca y un chorro de aceite,se calieta , se doran los ajos con la piel y la cebolla en 4 trozo ,se añade el lomo que previamente se ha salpimentado ,se dora ,y agrega la pastillita de avegrén y el vino, dejalo hervir para que se le balla el alcohól ,añade el agua, tapalo dejala hervir de 20 a 30 minutos . Un vez guisado se saca se deja enfriar ,se corta en rodajas. la salsa se pasa por la batidora se y añaden los champiñones dejandolo hervir unos minutos para que se guisen , agregala a los filetes.
  Listos para comer.


Mª Angeles Gordo

No hay comentarios:

Publicar un comentario