sábado, 27 de octubre de 2012

PASTEL DE CALABACINES Y PUERROS

INGREDIENTES

2 Calabacines
3 Puerros
3 Huevos
200 grs de Jamón cocido
Nata para cocinar
Masa de hojaldre
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

Se pelan y se parten los calabacines y los puerros en trozos pequeños.
En una sartén ponemos  aceite  y se fríe todo a fuego lento hasta que se poché totalmente.
Se le escurre un poco el aceite al sofrito, lo ponemos en un recipiente y añadimos el jamón cocido a trocitos, la nata,un poco de sal y los huevos batidos, se mezcla todo bien.
Se pone el horno a temperatura media para que  vaya calentándose, mientras tantos  se pone la masa estirada en un molde para horno y se echa toda la mezcla realizada anteriormente, se recortan los bordes de la masa de hojaldre, se mete en el horno una vez esté caliente, el pastel estará listo  cuando esté totalmente cuajado.
Pichamos con un palillo para comprobar,  en los últimos minutos se pone el horno por la parte superior con mucho cuidado, a mi se me paso un poquito...

             Isabel Cardoso Carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario