INGREDIENTES
1/2 Kg de Carrilla
2 Botes de garbanzos
2 Puerros
2 Pimientos rojos de asar
Aceite de oliva
1 Guindilla
Sal
2 Huevos
Pan rayado
PREPARACIÒN
Ponemos los garbanzos a cocer con los puerros, medio pimiento, y un poco de sal durante 15 minutos.
Apartamos una tecera parte de los garbanzos,los puerros, y el pimiento y con todo esto hacemos un purè que reservamos.
Por otra parte ponemos aceite en una sartèn echamos el resto de garbanzos, y los pimientos cortados a la juliana,la guindilla, un poco de sal y dejamos freir unos 10 minutos, apartamos reservamos.
Por ùltimo la carrilla la cortamos a filetitos y la empanamos con el huevo y el pan rayado.
Servimos en el plato los filetes ,los garbazos ,y un poco de pùre, queda muy bonito y riquìsimo.
Isabel Cardoso Carmona
No hay comentarios:
Publicar un comentario