viernes, 1 de junio de 2012

FLAN DE MATO ( REQUESÓN O QUESO FRESCO )

INGREDIENTES

3 Claras de huevos
250 g de queso o requesón ( mato o requesón )
Miel
Leche
Azucar

PREPARCIÓN

Las cantidades son aleatorias, como en todas recetas, pero bueno estan son las que yo uso, en la batidoraponemos los 250 gramos de queso,las claras de huevo, y completamos hasta 750 ml, batimos todo bien añadimos 4 cucharillas de azucar, se vuelve a batir todo muy bien y al molde, previamente caramelizado como para cualquier flan, pero en vez de azucar caramelizada, ponemos miel, y todo al baño maria durante una hora aprocimadamente. dejar enfriar y listo para servir, yo en muchas ocasiones para acompañar este postre preparo unas fresas en almibar,que solo es poner fresas con azucar y unas gotas de limón durante un dia, y aqui tenemos un postre maravilloso, sano para todos los paladares y digno del mejor restaurante...........

Echo  por Jose Manuel Garcia Cardoso
publicado Isabel Cardoso Carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario