lunes, 28 de mayo de 2012

CARILLADA IBERICA

INGREDIENTES

1 kg Carrilla
1 Cebolla
5 Dientes de ajos
2 Zanahorias
2 Hojas de laurel
1 Puerro
1 Vaso de vino tinto
Pimienta negra en grano
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Ponemos aceite en na cazuela, y echamos los ajos, la cebolla, el puerro, las zanahorias, todo picadito,cuando este todo pochado echamos la carne, el laurel, la pimienta, y dejamos la carrilla que fria un poco, cuando nos paresca que esta refrita le echamos el vino, sal a gusto, dejar  que se ponga tierna, si la poneis en la olla expres 12 a 15 minutos,
si no os gusta encontrar la verdura, antes de echar la carrilla, tritularla.
Se le puede agregar unos guisanres, o bien champiñones, o acompañarlascon patatas a lo pobre, segun gusto, lista para comer.....

   Isabel Cardoso Carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario