INGREDIENTES
1 Media de pan de 1/2 kg
4 Cabeza de ajos
1 Trozo de corizo
250 g de Panceta fresca
1/2 Vaso de los de caña de aceite de oliva
PREPARACIÓN
El pan debe ser del dia antes, y la noche anterior lo cortamos en rebanaditas muy finas,
hacemos con un poco de agua y sal una salmuera, que con la misma mano rociaremos el pan, para que se humedesca con un paño lo tapamos para el dia siguiente.
En una sarten ponemos el aceite, echamos los ajos con la piel le damos un porracito para que se abran, cuando seten doraditos se sacan y se reservan en un plato, por otra parte la panceta, se corta a trocitos junto con el chorizo en ese mismo aceite se refrien y tambien se reservan, a continuación echamos el pan y muchas vueltas hasta que el pan se suelte, 5 minutos antes de apartarlo se le echa los ajos, la panceta, y el chorizo le damos unas vueltas sal a gusto y estan listas para comer....
Isabel cardoso Carmona
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