INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 Coliflor mediana
4 Cucharadas de harina de trigo
3 Dientes de ajo
1 Ramita de perejil
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
Sal
Aceite de oliva
Leche
Nuez moscada
PREPARACIÓN
Ponemos a cocer la coliflor, yo la cuezo al vapor, pero tambien se cuecen en agua, como querais, cuando esten tiernas se ponen en una fuente y se reserva.
En una sartén, con un poco de aceite, picamos los ajos, y el perejil, dejamos freir un poquito echar la harina, la movemos y enseguida la leche, moviendo constantemente para que no se hagan grumos, le echamos la pastilla de caldo, un poco de nuez moscada, sal a gusto, dejamos la bechamel clarita y se la echandosela por encima a la coliflor.
Depues batimos el huevo, primero la clara a punto de nieve y despues la yema una vez y todo junto se le pone por encima y metemos en el horno para gratinar, tambien se le puede poner queso y gratinarlo eso es a gusto, y listo para comer...........
Isabel Cardoso Carmona
No hay comentarios:
Publicar un comentario