viernes, 30 de marzo de 2012

Carne Guisada

Ingredientes
600 gr de ternera para guisar en trozos
200 gr de patatas
200 gr de zanahorias
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 Pastilla de caldo de carne (p.e. Starlux)
1 Vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
1. Cortar la cebolla, los ajos y las zanahorias, y rehogarlas con el aceite en una olla (mejor express) hasta que la cebolla esté transparente.

2. Añadir la carne y rehogar otros 5 minutos. Mientras, pelar y cortar las patatas en trozos de parecido a la carne.

3. Echar las patatas cortadas, el vino, la patilla de caldo de carne y una punta de cucharadita de sal. Cerrar la olla express y cocer 15 minutos desde que empiece a salir vapor (si no usamos olla express, dejar cocer tapado durante 40 minutos).

Raquel Guerrero

No hay comentarios:

Publicar un comentario