1o 2 cajas de placas precocinadas para lasaña (según el tamaño)
1 Cebolla
3 Dientes de ajos
2 Latas de champiñones
1/2 kilo Tomate frito
(Ingredientes para la bechamel)
1Cebolla
2 Ajos
4 Cucharadas de harina
2 vasos de Leche o más si se necesita
Sal
PREPARACIÓN
Se preparan las placas como te indican en modo de preparación.
Se refrie la cebolla, los ajos, y la carne picada una vez refrita se añaden los champiñones laminados o picaditos y la sal dejándolo cocinar unos minutos y se añade el tomate frito.
BECHAMEL
Se pica la cebolla y los ajos muy picaditos se pochan con un poco de aceite en una sarten onda, se añade la harina se deja que se ponga dorada moviéndola con una cuchara de madera, se le añade la leche, una poca de sal y se mueve hasta que esté la harina disuelta.
PARA MONTAR
En el molde elegido se pone una capa de bechamel y seguidamente se ponen capas con las láminas y la carne picada terminando la última con bechamel y el queso para gratinar. Se pone al horno para gratinar hasta que el queso esté en su punto.
Se puede acompañar con patatas fritas muy finitas.
Mari Àngeles Gordo
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