INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
2 Bote de judias
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
5 Dientes de ajos
1 Tomate
1 Ramita de perejil
1 Cucharada de pimentón
Laurel
Un poquito de romero
Un trozo de chorizo
Aceite de oliva 1/2 vaso de caña
Sal a gusto
PREPARACIÓN
En una cazuela refríe la cebolla, los pimientos, el ajo y el trozo de chorizo en el aceite.
Cuando esté bastante pochado echa el tomate, en trocitos o rallado, y deja que se rehogue todo bien.
Echa el pimentón, ten cuidado que no se queme, echa las judias blancas, escurridas y sin el caldo del bote, dale unas vueltas para rehogarlas un poco, echa el agua, el laurel, el perejil, y el romero.
Cuece todo con la cacerola tapada a fuego lento. Cuando veas que el caldo ha espesado y las judias están blanditas, estará ya listo para comer. ( Estas judias, estan listas en 30 minutos )
Isabel Cardoso Carmona
Me gusta esta receta, tiene que estar buenísimo.
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