INGREDIENTES
3/4 de Costilla de cerdo o de ternera
4 Patatas medianas
5 Dientes de ajos
1 Cebolla mediana
2 Pimientos verdes
1 Tomate
1 Vaso de vino blanco
Perejil
Laurel
Pimienta en grano
Azafran
Aceite de oliva 1/2 vaso de caña
PREPARACIÓN
Bien en una cacerola o en la olla express, ponemos el aceite, y picamos los ajos, las cebollas, y los pimientos ,cuando esten pochos le agregamos el tomate, dejamos freir un poco y echamos la costilla ya cortada a trozos, y le echamos el vino, el perejil, el laurel, la pimienta, el azafrán, y sal a gusto, si la costilla es de cerdo la dejamos unos 10 minutos y enseguida las patatas agregamos un poco de agua, y dejamos que se pongan tiernas las patatas. Si la costilla fuera de ternera, la haríamos en la olla express, hasta que se pusiera tierna antes de echar las patatas por lo demás todo igual.
Isabel Cardoso Carmona
No hay comentarios:
Publicar un comentario