sábado, 22 de octubre de 2011

MAGDALENAS CASERAS

INGREDIENTES

250 gr de Harina
250 gr de Azúcar
75 ml de Aceite de girasol
125 ml de Nata
1 Sobre de levadura
3 Huevos
Rayadura de un limón

PREPARACIÓN

En un bol batimos tres huevos añadimos poco a poco el azúcar, seguimos incorporando el aceite, la nata, la rayadura del limón,el sobre de levadura, y la harina,batimos hasta formar una mezcla homogénea.
Una vez todo mezclado la dejamos reposar 10 minutos antes de echarlas en los molde, en cada uno echamos la mezcla aproximadamente hasta la mitad del molde,lo espolvoreamos con azúcar. Calentamos el horno a 180ª, durante unos 20 minutos, y metemos los moldes, ponemos el calor sólo por abajo 12 minutos hasta que suban,  luego el calor arriba y abajo, otros 6 o 8 minutos y listas riquísimas.
No sacarlas ni abrir el horno hasta pasado 15 minutos.

               Isabel Cardoso Carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario