martes, 28 de junio de 2011

PATATAS RELLENAS

 INGREDIENTES

3 Patatas
150 gr. de Jamón cocido
150 gr. de Queso
2 Huevos
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Harina
Aceite de Oliva 
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de caldo
1 Hoja de laurel

PREPARACIÓN
Se cortan las patatas en rodajas gruesas y se hacen libros dejando en medio jamón cocido y queso. Una vez hechos los libritos se pasan por huevo batido y harina y se fríen en una sartén con abundante aceite de oliva. En una cazuela a parte se pone a dorar la cebolla y los dientes de ajo laminados en un poco de aceite de oliva. Una vez dorado se incorporan el vaso de vino y de caldo, dejándolo cocer durante 10 minutos. Transcurrido ese tiempo, se añaden poco a poco los libritos junto con un poco de perejil y harina, dejándolo otros 10 minutos. Pasado este tiempo el plato está listo para servir.

                    Isabel Cardoso Carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario