INGREDIENTES
3 Berenjenas
2 Cebollas
2 Huevos
2 Tomates
2 Cucharadas de harina
1/2 k de carne picada a elejir según gusto
125 gramos de jamón
Aceite
Sal al gusto
1 vaso de leche
PREPARACIÓN
Se abren los berenjenas por la mitad a lo largo y le quitamos la pulpa y la reservamos. Los medios de las bernjenas se frien y se reservan,en ese mismo aceite se pican las cebollas y los tomates y se dejan sofreir un poco.Se le agrega la pulpa cortada paqueñita, el jamón,la carne picada y la sal, cuando veais que está todo bien frito lo apartamos y le hechamos 1 huevo removiéndolo.
A continuación se pone en una sartén pequeña las dos cucharadas de harina tostándolas y se le agrega la leche hasta conseguir una bechamel ,agregamos al refrito y se pone todo en la candela un poquito para mezclarlo bien.
Después con ese refrito se rellenan las bernjenas, las colocamos en una bandeja y el otro huevo se bate la clara a punto de nieve y le hechas la yema lo remueves y con una cuchara se lo poneis por encima a las bernjenas, y a gratinar,si lo prefieren le podeis poner queso.
Isabel Cardoso Carmona
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