miércoles, 8 de junio de 2011

BACALAO DORADO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

400gr Bacalao desalado y desmigado
3 Patatas  gordas
1 Cebolla vieja y gorda
1 Puerro
4 Huevo
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

El bacalao lo tenemos en agua, 24 horas cambiandola varias veses, pelamos, y cortamos, las patatas en pajas, las freimos en abundante aceite, hasta que estén doradas, las escurrimos y las dejamos
reservada sobre papel de cocina, retiramos el aceite dejando solo un poquito, y ponemos la cebolla a frir cortada muy fina, mas bien a la juliana, una vez la cebolla, y el puerro, de igual forma cortado cuando este todo bien pocho, añadimos el bacalao le damos vueltas hasta que haya perdido toda su agua, a continuación añadimos las patatas,y por ultimo los huevos batidos, que los tendremos en la sartén, moviendo hasta que cuajen, y listo para comer.  ( ojo con la sal )

                    Isabel Cardoso Cramona

No hay comentarios:

Publicar un comentario