martes, 7 de junio de 2011

CABRILLAS CON TOMATES

INGREDIENTES
1k de Cabrillas
1 Bote de tomate triturados
2 Pimientos verdes
1Cebolla vieja
3Dientes de ajos
2 rebanadas de pan
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimenton
Especias de caracoles
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Se laban las cabrillas varias veses no con sal, cuando esten limpias las ponemos en una cacerola con agua dejar que saquen los cuernos, cuando esten todos fuera poner en la candela a fuego fuerte hasta que empiece a hervir, apartamos y volvemos a lavarlas una vez mas,se vuelve a poner en la cacerola
reservandola.
Por otra parte en una sartén con aceite freimos las rebanadas de pan que tambien reservamos,en el aceite picamos los ajos, la cebolla, los pimientos,y una cucharadita de pimentón cuando este todo fritos se echa en un recipiente para molerlo todo, tambien las rebanadas de pan, y las especias,el sofrito una vez molido se echa a las cabrillas, los tomates, el vino, sal a gusto, dejar hervir quince o veinte minutos que se vea el tomate frito.

                        
                        Isabel Cardoso Carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario