1 Litro de leche
3 Sobres de flan Potax
1 Limón
Azucar
Huevos
Canela molida
Aceite de girasol
Galletas maria doradas
PREPARACIÓN
En un recipiente ponemos la leche a calentar quitandole un vaso al litro, en este vaso de leche fria se echa los sobres del flan moverlo asta que se disuelva, cuando la leche empiece a hervir le añadimos el azucar a gusto y el flan remover para que no se pegue asta que empiece a hervir de nuevo, se echa en una fuente asta que este bien frio, normal mente se hace el flan el dia antes.
Por otra parte cojemos las galletas y con una cuchara grade la bamos rellenando aprocimadamente como un centimetro y se tapa con otra galleta asta que gastemos todo el flan.
En una sartén se echa el aceite y una cascara de limón cuando este caliente sacar la la cascara.
Cojemos tres huevos apartamos las claras se vaten a punto de nieve añadimos las yemas, las galletas se rebosan en el huevo se frien, el aceite debe estar bien caliente asta que se pongan doradita,los huevos se van egregando uno a uno,para vatiendo siempre a punto de nieve,en un plato con papel de cocina se ponen para que suelte aceite y la pasamos por azucar con canela que tenemos en otro plato y listas
Isabel Cardoso Carmona
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