INGREDIENTES
3 Huevos.
1 Yogur de limón.
2 Botes de yogur de azúcar.
3 Botes de yogur de harina.
1 Bote de yogur de aceite.
1 Sobre de levadura.
3 Manzanas.
Mantequilla,harina para el molde.
PREPARACIÓN
Bate en un recipiente los huevos con el azúcar. Mezclar la harina con la levadura y añadir a lo anterior.
Se puede utilizar una batidora eléctrica para facilitar el trabajo.
Añadir el yogur,aceite y batir todo bien.
Untar un molde con un poco de mantequilla , espolvorear con harina y echar la masa.
Pelar las manzanas,trocéalas a tu gusto e íncorpora los trozos en la masa.
Precalentar el horno de 150º a 170º y de 30 a 45 minutos, segun el horno, dejar que se temple y desmoldarlo. Es un bizcocho muy jugoso. Buen provecho.
Carmen Solomando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario