miércoles, 25 de mayo de 2011

TALLARINES A LA GELVEÑA

Ingredientes para 4 personas
2 cucharadas de mantequilla
 400 gramos de tallarines
100 gramos de beicon
1 paquete de salchichas
1 lata de champiñones laminados
50 gramos de queso rallado
5 lonchas de queso para fundir
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto 
6oo gramos de nata

Elaboración
Primero se pone a calentar una olla con agua y una cucharada de aceite, una vez el agua este en ebullición se le añaden los tallarines y se deja cocer durante 15 minutos y se apartan del fuego. En una sartén se frien el beicon, las salchichas y los champiñones hasta que se doren y se apartan. Vaciamos el agua de los tallarines y en esa misma olla se le añaden las dos cucharadas de mantequilla, cuando la mantequilla se derrite se le añaden los tallarines. En la sartén donde hemos dorado el beicon, las salchichas y los champiñones se le añade la nata y se deja a fuego medio hasta que hierva y se aparta.En la olla de los tallarines se pone a fuego lento y se le añade todo lo de la sartén,  una ves hallamos removido todo los ingredientes se le añaden las lonchas de queso para fundir y se remueve hasta disolver el queso y se aparta. Una vez emplatemos se le añade el añade el queso rallado y se salpimenta al gusto.

Autor .- Juan Manuel Torres almansa

Publicada por Raquel Guerrero

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