miércoles, 25 de mayo de 2011

muslos de pollo deshuesados y rellenos.

INGREDIENTES.- Mulos de pollo,hojas de espinacas,patatas,sal pimienta,comino,ciruelas, miel, caldo de pollo y vino tinto

Preparación.poner en un perol un poco de aceite a calentar, mientras se calienta el aceite, lavar con agua las espinacas echarlas en el perol y ponerle una poca de sal,cuando este cocida apartarlas y ponerlas en un escurridor. Poner en  otro perol un poco de aceite a calentar, cortar las patatas y las ciruelas en cuadrados pequeño,  ponerlas en el perol con un poco de aceite y una poca de sal,echarle un vaso del vino tinto, cuando se vea que el alcohol se a consumido echarle el caldo de pollo, cuando se este terminando de cocer ponerle 2 ó 3 cucharadas de miel, mientras se cuece todo, abrir los muslos de pollo ponerle unas hojas de las espinacas cocidas anteriormente, ponerle un poco de pimienta y un poco de comino y enrrollarlo y abrocharlo con un hilo para que no se habra, poner un perol y freir a gusto del consumidor, también, se puede hacer al horno. Cortarlo en rodajas y ponerlo en una bandeja, servir en los platos y ponerle el sofrito de las patatas y las manzanas alrededor y un poco de la salsa del sofrito,por encima de las rodajas de pollo, y servir.Juan chaparro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario