INGREDIENTES.
Carne de Venado
Tomates,
Pimientos rojos
Ajos,
Cebollas,
Zanahorias,
Laurel
Perejil
Sal,
Pimienta negra,
Avecrén de carne,
Pimentón
Patatas,
Aceite
Vino blanco
Agua
PREPARACION EN LA OLLA EXPRES.
Poner,sobre unos 40 minutos todos los ingredientes en crudo,menos las patatas, pasado este tiempo, abrir la olla, y ver, si la carne esta tierna y si tiene suficiente agua, ponerle las patatas cerrar la olla y esperar unos 10 minutos que las patatas estén tiernas y, servir.
Los mismos ingredientes pero preparado en una CAZUELA.
Poner en una cazuela el aceite cuando este caliente ponerle el pimiento, la cebolla,la zanahoria, el ajo,el laurel, perejil y sal.Cuando las verduras se estén pochando se le echa el tomate una vez que esté todo pochado se le echa la carne el vino blanco. avecrén, la pimienta y una pizca de sal si fuese necesario cuando la carne este tierna se le echa las patatas y el pimentón dejarlas cocer hasta que las patatas esten tiernas, esperar unos momentos y servir.
Juan chaparro.
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