INGREDIENTES
1 Paquete de masa para empanadillas
1 limón
Aceite de girasol
Almendras laminadas
Miel
ELABORACIÓN
En una sartén con aceite se echa una cáscara de limón, cuando este frita se saca, y en ese mismo aceite se frien las almendas, para freirlas se ponen en un colador que no sea de plástico se mete el colador en el aceite con cuidado que no se salgan y cuando esten doraritas se apartan y se reservan.
A continuación en ese mismo aceite se frien las láminas de las empanadillas con cuidado que no se quemen las sacas y también se reservan.
Cuando esten todas fritas en una cacerola se pone la miel en el fuego y se le echa un poco de agua, y cuando empieze a hervir se meten las láminas que ya las tenemos fritas, meterlas y sacarlas, tal como salen se van poniendo en una bandeja y las almendras que teniamos reservada se le echan por encima, se quedan pegada en la miel como queda en la foto
AUTORA Antonia Perez
PUBLICADA Isabel CardosoCarmona
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