miércoles, 20 de abril de 2011

ROLLITO DE PATATA RELLENO DE MARISCO Y AGUACATE

INGREDIENTES
2 sobre puré de patatas
Leche
Mantequilla
Sal y pimienta
1oo g lechuga
1 aguacate

1oo g gambas cocidas
15o g pescadilla cocida
2oo g mayonesa
Gambas  cocidas y  perejil  para  becorarec

PREPARACIÓN

1-.Preparar un  puré de patatas denso siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar del fuego y reservar hasta que esté frío.

2-. Centrifugar y cortar en juliana  la lechuga.  Pelar y cortar en
dados el aguacate. pelar las gambas y  desmenuzar la pescadilla. Poner todos los ingredientes  en un recipiente  y  mezclar.

3.- Extender el puré de patatas  en  un paño previamente  humedecido  con agua.
Rellenar con  la preparación  anterior y  doblar  en forma  de rollo.Colocar  en una bandeja  y cubrir  con  mayonesa.  

  AUTORA   NATIVIDAD DELGADO  
PUBLICADA  POR  MARIA  DOLORES  DELGADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario