lunes, 11 de abril de 2011

TIRAMISÚ

Ingredientes

200 ml de nata líquida para montar
2 tarrinas de queso mascarpone
3 cucharadas de azúcar
3 yemas de huevos
Cacao en polvo
Medio vaso de cafe descafeinado
Medio vaso de licor de almendras ó bellotas
Bizcochos de los duros


Preparación

Montamos la nata, una vez montanda le añadimos las 3 yemas de huevo, el azúcar y el queso, mezclamos todo muy bien dejando una mezcla fina. En un plato mezclamos el medio vaso de cafe descafeinado con el medio de licor y vamos mojando los bizcochitos solamente por un lado, una vez mojados los vamos colocando en el recipiente donde vamos a hacer el tiramisú formando una base, cuando tenemos la primera base de bizcochos le echamos encima otra base de la crema que nos ha salido,una vez puesta esta segunda base espolvoreamos un poco con cacao en polvo, volvemos a poner otra de bizcocho igual que la primera mojando solamente una cara del bizcocho, ponemos otra de la mezcla espolvoreamos de nuevo con el cacao, lo metemos en la nevera y listo para comer.

Juana Soto Guerra

No hay comentarios:

Publicar un comentario