6 Alcauciles
1/2 kg de carne picada
2 cebollas medianas
6 dientes de ajos
Perejil
Laurel
1 Vaso de vino blanco
1 Huevo
1 Patata
1/4 de guisantes pelados
Pimienta
Azafran
Sal
Pan rayado
1Cucharada de harina
PREPARACIÓN PARA EL RELLENO
Se pone la carne en un bol la carne, 1 cebolla, 3 dientes de ajos,el perejil, todo muy picadito, el huevo, un poco de pan rayado, sal, pimienta, se remueves todo para que compaste se reserva.
Por otra parte los alcauciles se le quitan las hojas mas duras y se cortan las puntas, una vez lavados se abren todo lo que puedan y se rellenan con la carne,y en un plato echas un poco de pan rayado y empana el alcaucil solo por la parte del relleno. En una sartén con aceite, se frien siempre po la parte de relleno, cuando esten fritos los saca y se ponen en la olla todos para arriba, en ese mismo aceite se frien la otra cebolla, los ajos,todo muy picadito, cuando este pochadito se echa perejil, laurel,los guisantes, la patata muy picadita, el vino sal, pimienta, azafran, y se echa todo en la olla, cubrirlo de agua serrar la olla durante 15 o 20 minutos.
En una satén pequeña pones la harina para tostar.
Una vez apartado, se echala harina dentro para que espese.
Isabel Cardoso carmona
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