1 Conejo
4 Dientes de ajos
2 Cebolla
1 Pimiento rojo
1Cucharada de harina
1Vaso de agua
1/4 k de Champiñones
1 Vaso de caña de salsa de tomate
1 Ramita de tomillo
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
PREPARACIÓN
Trocea el conejo, una ves limpio, sal pimienta y guarda los higaditos.
Pica la cebolla y el pimiento, pochalo en una cazuela con aceite, agrega dos dientes de ajos y sal y el tomillo,cuando este bien pochado añade los trozos de conejo y los higaditos y deja rehogar.
Incorpora la harina, esperando hasta que se rehoge todo bien, echas la salsa de tomate, la cerveza,y el agua, mescla todo bieny deja guisar a fuego lento durante 30 o 35 minutos hasta que esté tierno.
Trocea los champiñones ya limpios, y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite, los dos dientes de ajos cortados en laminasy espolvorea el perejil picado, se sirve el guiso de conejo con el salteado por encima
Isabel Cardoso Ccarmona
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