jueves, 7 de abril de 2011

CAZÓN EN AMARILLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS





3/4 kg De cazón
1 Cebolla vieja
4 Dientes de ajos
2 Tomates
2 Hojas de laurel
1 Ramita de perejil
1 Bote de pimientos morrones
2 Limones
Aceite de oliva
Pimienta molida
Azafran
Sal
Harina

PREPARACIÓN

Se limpia el cazón,lo pones en una fuente y le echas el zumo de un limón,y lo reserva un poquito para que coja el limón.
En una sartén pones aceite, lo harinas y lo fries solo un poquito por las dos partes, lo saca y lo vuelves a reservar.
En ese mismo aceite, le picas la cebolla  y los ajos, cuando esten refrito le picas el tomate, lo dejas freir un poquito y  enseguida le echas el cazón, pimienta, azafran,laurel perejil, sal a gusto,lo cubres de agua y lo adornas con los pimientos morrones  y 3  rodajitas del otro limón, lo tienes unos 15 a 20  minutos (cuando empieze a hervir lo poneis a fuego lento)

                                    Isabel Cardoso Carmona

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