miércoles, 16 de marzo de 2011

PURÉ DE PATATAS CON CARNE PICADA

INGREDIENTES


(Para el puré)
Patatas.
Mantequilla.
Leche.
Sal.
(Puede utilizarse puré de sobre)
Carne picada.
Cebolla.
Vino.
Tomate frito.
Sal.
Oregano.
Pimienta negra.


PREPARACIÓN


Se frien las cebollas despacito,bien pochaditas, a continuación ponemos la carne,
se refrie todo por igual y se le añade el vino. Una vez se evapore el alcohol,se sala y ponemos la sal, el orégano y la pimienta negra, se da unas vueltas y se aparta.
Vamos haciendo el puré ya sea natural o de sobre, cogemos un recipiente para horno y ponemos una capa de puré, encima ponemos la carne y tapamos con otra capa de puré y terminamos con una buena capa de tomate frito.
Lo ponemos al horno sólo para calentarlo. Este plato,lo puedes preparar el día antes y luego sólo calentar. Buen provecho.

Carmen Solomando

No hay comentarios:

Publicar un comentario