miércoles, 23 de marzo de 2011

ALBONDIGAS DE POLLO

INGREDIENTES
1/2 kg de Carne picada
Sal
Perejil
2 Ajo
1/2 Cebolla
 1 Huevo
1 Vaso de pan migado en leche
Jamón picado
Pan rayado
1 Cebolla
2 Zanahorias
l lata de champiñones

PREPARACIÓN

Para aliñar la carne
 Se pone en un bol la carne picada, el perejil, ajo, cebolla muy picadita, el huevo crudo,jamón picado,leche migada, sal y un poco de pan rayado y los mezclamos todo muy bien.Hacemos las albóndigas,se pasan por harina y se fríen. 


Salsa
En una cazuela se pone el aceite que ha sobrado de freír las albóndigas,se pocha la cebolla picada, las zanahorias , los champiñones y el vino,dejamos  hervir, una vez evaporado el vino  se añaden las albóndigas, cubriéndolas de agua,se le pone un poco de sal y se deja hervir hasta que la salsa este en su punto. Buen provecho.


Marí Ángeles gordo

No hay comentarios:

Publicar un comentario