miércoles, 16 de marzo de 2011

LOMO DE CERDO CON ZANAHORIA

INGREDIENTES

1 kg de lomo en un trozo
300 grs de zanahorias
Aceite de oliva
Oregano
1 pastilla de caldo de carne
Sal
1/2 litro vino blanco

PREPARACIÓN

Se pone el aceite a calentar en una sarten,  la carne se  refriega con el orégano y la sal y la ponemos a dorar. Una vez dorada la carne la colocamos en la olla expres,añadimos la zanahoria cortada ha redondelitas, la pastilla de caldo, y el vino blanco, todo en la olla añadiéndole  agua hasta cubrir la carne. Tapamos la olla  y la destapamos a los 15 minutos , le damos la vuelta  a la carne y la tapamos otros 15 minutos a fuego medio. Una vez destapada por segunda vez la dejamos  con la tapadera abierta hasta  que se consuma un poco el caldo y lista para servir

                                 Isabel Cardoso carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario