INGREDIENTES
Langostinos o gambas (5 ó 6 por personas ).
Un puerro.
Una zanahoria.
Una cebolla.
Pimentón dulce (una cucharadita).
Tomate frito(dos cucharadas).
Un puñado de arroz.
Una pastilla de caldo.
Un vasito de vino.
Sal.
Aceite.
Agua.
PREPARACIÓN
Pelamos el marisco y reservamos las cáscaras por un lado y el marisco por otro.
Lavamos y troceamos el puerro,la zanahoria y la cebolla. Ponemos una cacerola
al fuego y le añadimos el aceite, refreímos las verduras junto con las cáscaras reservadas.
Cuando estén mareadas le añadimos el pimentón y lo removemos para que no se queme(el pimentón quemado amarga) agregamos el tomate ,cuando este refrito todo se echa el vino dejamos que evapore y agregamos el arroz dejandolo cocer con la pastilla de caldo y sal.
Cuando este todo bien cocido,lo trituramos con una batidora y lo colamos.
El marisco que teníamos pelado,lo refreímos un poquito y lo repartimos entre los comensales y añadímos la crema bien caliente,buen provecho.
Carmen Solomando.
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