miércoles, 4 de diciembre de 2013

                           PISTO

INGREDIENTES

2 Calabacines
2 Berengenas
1/4 Habichuelas
4 pimientos
1 cebolla grande
3 patatas
1/2 Pechuga de pollo cortada a cuadritos o huevos duros (según se quiera poner)
Tomate frito al gusto


PREPARACION

Se pican las habichuela y se cuecen en agua con una poca de sal.Una vez tierna se escurre.
Las verduras  se pelan y se cortan a cuadritos, añade sal fríelas en  abundate aceite o freidora (fríe verduras  por verduras y las vas poniéndolas en un escurridor para soltar aceite sobrante.).
Si quieres añadirle carne frie los cuadritos de carne o si quieres añadir huevos ponlos duros y cortados en cuatro cascos.

Una  vez todo frito se pone en la cazuela,añade las habichuelas cocidas la carne y el tomate frito ,se junta todo,(si quieres ponle los huevos).



Mª Ángeles gordo



No hay comentarios:

Publicar un comentario