jueves, 8 de noviembre de 2012

SOPA DE LIEBRE 6 PERSONAS

INGREDIENTES

1 Iiebre
1Cebolla gorda
4 Pimientos
1 Cabeza de ajo
3 o 4 Tomates
4 Huevos
1 Vaso de agua de vino tinto
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Perejil
Laurel
Pan

PREPARACIÓN

Se pela y se corta la liebre,la ponemos en agua para que desangre mientras hacemos el refrito.
En una sartén ponemos el aceite, cortamos el pan en dados pequeños y los freímos hasta que estén dorados, reservamos.
También ponemos los huevos a cocer, cuando estén cortamos también a dados y reservamos.
En ese mismo aceite, le picamos la cebolla, los ajos  y los pimientos, cuando esté todo pochado agregamos los tomates, el perejil, y el laurel, cuando este todo refrito le echamos la liebre bien escurrida  y le damos unas vueltecítas para freír un poco la carne,le agregamos el vino, la pimienta y sal, la cubrimos de agua  y dejamos que se ponga tierna la liebre,  la ponemos  en la olla express 15 minutos.
Cuando este tierna la sacamos y reservamos, le quitamos el laurel y trituramos todo el refrito, de la carne que hemos reservado cojemos unas presas se la desmenuzamos dentro del caldo y le agregamos el huevo, lista para comer, el pan no se le echa hasta que no se valla e servir.
La carne pierde mucho sabor,  yo  a la que me queda le pongo tomate frito,o bien se rebosa con harina de tempura queda muy rica  y si te queda caldo, le puedes echar arroz, también le va muy bien ............

Isabel Cardoso Camona

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