1/4 kg de Gambas
1/2 kg de Almejas
1 Pescada medianita
1 Cola de rape pequeña
4 Huevos
2 Pimiento
2 Tomate
4 Dientes de ajos
1 Cebolla mediana
1 Ramita de perejil
1 Trozo do pan
125 dl de Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se pelan las gambas y se reservan, cogemos las cáscaras junto con las almejas y las ponemos con agua en el fuego hasta que se abran las almejas, dejamos enfriar. Por otra parte la misma operación con la pescada y la cola de rape, dejamos cocer un poco el pescado y dejamos enfriar, los huevos los necesitamos que estén duros, el pan lo cortamos en daditos pequeños, ponemos el aceite en una sartén freimos el pan que reservaremos.
En ese mismo aceite se refrien los ajos, la cebolla, los pimientos, los tomates y el perejil, todo picado, cuando este todo pocho se muelen en la batidora.
En una olla ponemos el refrito molido, el agua de cocer el pescado y de las almejas todo colado, el pescado se limpian las espinas y se parten a trocitos, que pondremos en la olla junto con las almejas peladas, las gambas, los huevos, también cortados a daditos, sal a gusto, dejar hervir cinco o diez minutos, antes de servir le ponemos el pan frito, ( lista y muy rica )
Isabel Cardoso Carmona
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