1 Kg de Falda
1Trozo de pechuga de pollo
4 Dientes de ajos
1 Puerro
Aceite de oliva
3 Huevos
1 Zanahoria
Pimientos del piquillo
100 grs de jamón
2 Lonchas de bacon
Un poquito de pimienta molida
Sal
PREPARACIÓN
Los huevos se ponen duros se pelan y se reservan. Abrimos la falda le ponemos el jamón, el bacón estiradito, Se pican las zanahorias, los ajos, el puerro, la pechuga, todo muy picadito, sal, y pimienta.se lo agregamos a la falda, los huevos se los ponemos enteros,y los pimientos del piquillo tambien, la carne la liamos y la cosemos con guita,y una aguja que hay para eso. Una vez lista la ponemos a dorar en el aceite y reservamos.
INGREDIENTES para la salsa
1 Cebolla
2 Zanahorias
4 Dientes de ajos
2 Hojas de laurel
1 Rama de perejil
1 Vaso de vino tinto blanco o mitad y mitad
1 copa pequeña de coñac
Un poco de tomillo
Pimienta en grano
Sal
PREPARACIÓN DE LA SALSA
En el aceite que nos quedo de freir la carne, echamos la cebolla, la zanahoria, los ajos, el perejil,el laurel, freimos un poquito y agregamos la carne, enseguida le ponemos el vino y el coñac esperando que se evapore el alcohol, ponemos un poco de agua, pimienta, tomillo, sal, se tapa la olla 20 minutos aproximadamente y lista. Yo a veces le pongo ciruelas pasas le da un dulsor muy rico, le pongo almendras molidas para espesar la salsa, pero todo esto es opcional.
Isabel Cardoso Carmona
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