sábado, 11 de junio de 2011

MERLUZA EN SALSA VERDE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

4 Rodajas de merluza
1/4 de Gambas o langostinos                          
1/4 de almejas  
Aceite de oliva
4 Dientes de ajos
1 Cebolla mediana
1 Poquito de vino blanco
2 Cucharadas de perejil picado
1 Cucharada de harina
Sal a gusto

PREPARACIÓN

La merluza una vez lavada y salsonada la pasamos por harina. En una sartén con aceite se frien un poquito, sólo una pasadita y reservamos, en ese mismo aceite, picamos la cebolla, los ajos, y una cucharada de perejil, todo muy picadito sin dejar que se fria mucho, le añadimos una cucharada de harina, unas vueltecitas y agregamos el vino, las almejas, la merluza, dejar cocer hasta que se abran las almejas, y en seguida las gambas, la otra cucharada de perejil, sal a gusto, dejar cocer 5 ó 6 minutos y lista para comer.

                                Isabel Cardoso Carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario