INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 Rodajas de merluza
1/4 de Gambas o langostinos
1/4 de almejas
Aceite de oliva
4 Dientes de ajos
1 Cebolla mediana
1 Poquito de vino blanco
2 Cucharadas de perejil picado
1 Cucharada de harina
Sal a gusto
PREPARACIÓN
La merluza una vez lavada y salsonada la pasamos por harina. En una sartén con aceite se frien un poquito, sólo una pasadita y reservamos, en ese mismo aceite, picamos la cebolla, los ajos, y una cucharada de perejil, todo muy picadito sin dejar que se fria mucho, le añadimos una cucharada de harina, unas vueltecitas y agregamos el vino, las almejas, la merluza, dejar cocer hasta que se abran las almejas, y en seguida las gambas, la otra cucharada de perejil, sal a gusto, dejar cocer 5 ó 6 minutos y lista para comer.
Isabel Cardoso Carmona
No hay comentarios:
Publicar un comentario