miércoles, 11 de mayo de 2011

ESTOFADO DE TERNERA CON PATATAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


1/2 kg de Ternera
4 o 5 Patatas medianas
4 Dientes da ajos
1 Cebolla
3 pimientos
2 Tomates
3 Hojas de laurel
1 Rama de perejil
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Pimienta en grano
Azafran
Sal

PREPARACIÓN

En una olla expres con aceite se echa los ajo, la cebolla, los pimientos, cuando esten sofritos se echa el tomate, que se frien tambien y enseguida le carne,el laurel ,el perejil, y la pimienta,se deja freir un poco se echa el vino, dejando que se consuma el vino, las patatas una vez peladas y cortadas en trozos pequeños, se echa dentro tambien el azafran,y la sal a gusto se tapa la olla 15 minutos, y lista

              Isabel cardoso Carmona

No hay comentarios:

Publicar un comentario