miércoles, 18 de mayo de 2011

CROQUETAS DE SETAS



INGREDIENTES

1 Bandeja de setas
2 Cebolletas
3 Dientes de ajos
1 Pastilla de caldo
2 huevos
Unas ramitas de perejil
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Pan rayado

PREPARACIÓN

Se cortan  las setas  a trocitos y se reservan, igualmente se hace con la cebolla, los ajos, y el perejil,cortarlos muy pequeñitos, y en una sartén con un poco de aceite se echa todo para freirlos, esté sofrito ponemos las setas para freirlas también, a continuación añadimos la leche, la pastilla de caldo, sal a gusto, cuando empieze a hervir agregamos la harina poco poco hasta que espese para ver si esta listo se tiene que despegar la masa de la sartén, la apartamos esperamos que se enfrie para hacer las croquetas.
Una vez fria la masa, en un bol se batén lo huevos y en otro el pan rayado, con una cuchara se cortan trocitos, se pasan primero por el huevo y después por el pan rayado dándole con las manos la forma de la croqueta y lista para freir

De la misma forma se pueden elaborar de carne, jamón ó pescado.

                           Isabel Cardoso Carmona
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario